Одиночество. Разлука

Одиночество. Разлука.
ГлАвы Бытия.
Можно в дверь войти без стука,
Превратиться... Зря

Укоряют песни наши
Те, кто глух и слеп!
Пьём всегда из полной Чаши.
Творчество - наш хлеб.

2015г.
г. Сухуми


Рецензии