Артём

Любит наш Артём.
Цирковой аттракцион.
Хочет акробатом быть.
И под куполом парить.
Но ему всего пять лет –
Что сказать ему в ответ?
Маму  слушай – кашу кушай.
А пока что тренируйся –
Бег трусцой,скакалка,гиря.
Вот пройдёт двенадцать лет.
Мы дадим тебе ответ.

18.12.21.


Рецензии