Нежно вставала над речкой заря...

Нежно вставала над речкой заря,
Там, где цветут камыши!
И отражалась, огнём так горя,
Дивным сияньем, в тиши!

Иволга криком, надрывно звала,
Эхом неслось вдалеке..
В платьице летнем, ты помню была,
С шалью в руках налегке!

Припев
Ты взгляни поскорей,
На меня родная!
И всем сердцем согрей,
С нежностью встречая!
Взором чудным своим,
Душу обогреешь,
И глазам голубым,
Сразу же поверишь!

Волосы с отблеском, чуть, золотым,
Прядь рыжеватых волос..
Образ казался мне очень родным
Радость,с надеждой он нёс!

Как я люблю этой ранней порой...
Тихо бродить вдоль реки!
И любоваться твоей красотой,
Сердцем, душой мы близки!

Припев
Ты взгляни поскорей,
На меня родная!
И всем сердцем согрей,
С нежностью встречая!
Взором чудным своим,
Душу обогреешь,
И глазам голубым,
Сразу же поверишь!


Рецензии