И опять что такое счастье

Что такое счастье? Может это море,
То, что плещется с тобою рядом.
Счастье - когда нет на свете горя,
Что терзает сердце словно градом.

Счастье - ты живым проснулся в свете,
Пусть болит пока, но всё же затихает.
Счастье - видишь, домик строят твои дети
И ворона им немного в этом помогает.

Счастье - видишь, там любовь твоя
Собирает в кружку землянику.
Счастье - есть и небо и земля -
По другому счастья не бывает.


Рецензии