Под дождём

 1) Летний моросящий дождь
    Просишь ты меня помочь
    Зонт открыть и невзначай
    Мы уже с тобой на ты.
    Ты мне наливаешь чай
    Вместе мы уже как год
    За окном всё тот же дождь
    А в углу всё тот же зонт.



          Припев:

 
    Давай же выйдем на улицу
    И под дождём...
    Вдвоём обнявшись
    под зонтом
    Вспомним о том...
    Счастливом вечере
    Счастливом случае
    Когда счастливее
    нас не было вокруг!



 2) Улыбнулся Солнца луч
    Посмотри как много луж
    Я тот самый лучший муж!
    Ты та лучшая жена!
    Ты мне наливаешь чай
    Вместе мы уж тридцать лет
    Чудный за окном рассвет
    Да вот снова моросит.
   
   


Рецензии