Мужик хороший на дороге не валяется

Мужик хороший на дороге не валяется,
Кто на диване дома целый день лежит,
Чья сила воли в результате закаляется,
Когда похвастаться которой он решит!

Что от привычек вредных и дурных избавиться
Кому раз плюнуть,стоит только захотеть,
Кто в бане под пивко и водочку попарится
Не по привычке,а желая похудеть!

Мужик хороший на дороге не валяется:
Пора давно уже всем женщинам понять,
В кого не Бес,а предок иногда вселяется,
Когда на грудь позволит лишнего принять!

Но слава Богу,мужики у нас хорошие
Порядок в доме ценят,а в Душе покой,
Пускай небритые частенько и заросшие,
Зато всегда под каблуком и под рукой!


Рецензии