Ландыши в декабре

Боль нужно просто передышать...
Прожить - выжить хотя бы один день.
Ты не знаешь, что завтра тебя будет ждать:
Может быть ландыши в декабре...
Если идут дни за днями,
И ничего не происходит,
Это не значит, что Бог тебя оставил,
Это значит, что терпит -  от тебя не отходит...
Просто нужно немного себя подвинуть,
Развернуть, поменять угол зрения.
Что-то из себя выкинуть, кого-то покинуть,
А кому-то распахнуть настежь двери...
Боль нужно просто передышать...
Прожить - выжить хотя бы один день.
Ты не знаешь, что завтра тебя будет ждать:
Может быть ландыши в декабре...


Рецензии