Когда улыбаешься...

Когда улыбаешься, странно меняется  профиль.
Когда понимаешь- что просто божественный профи.
Когда напевая мелодию Инстаграмма,
Ты нежно обнимешь сынулю взрослого мама
Когда ты по-детски дерзко, опять поправляешь чёлку.
И пляшешь, забыв про время, на кухонке  втихомолку.
И может движения тела не очень то совершенны.
Твои любовные чувства по прежнему откровенны.
Взлетаешь, шагая вглубь, себя и чуть-чуть вселенной.
Опять не можешь заснуть, раздумавшись о нетленном.
 Отсчитывая часы, укладывая минуты,
Ты просто шагаешь жизнь и исчезают путы.
Туманы и мрак ночИ и  прочие мракобесия
Порою просто молчишь и светишь собою...
Здесь Я!)


Рецензии