В ЭтОМ Миге

В этОМ Миге проИсходит Всё
НаполнЯю его сМЫслОМ и Значением
НаполнЯю СветОМ Сердца
И Души СвЯчением!

Наполняюсь Любовью
НаслажДАюсь СвЯчением
Жизни ПолноТЫ ПроЯвлением
СебЯ ВЫсшей Явлением

ПроЯвлЯю Души Своей ЧаЯниЯ
СоТворЯю Мир СВЕТА и РАДОСТИ
РАзДАю Всем Жизни Сладости
ЯвлЯю Любви ОткровениЯ

ПозВолЯю Себе ДерзновениЯ
РАсширЯю Свои ГоризонТЫ
И Парю Птицей Свободной
НебеСами О!Круженной!…

Спасённой
О!СвЯтленной
О!Заренной!!!
Собой Узнанной и ПроЯвленной!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам!
Сабина

18-12-2021
#sabinadyepoems


Рецензии