Без стука... без сна...

Я доставал метал из древесины...
На головы отцу и сыну...
Любовь на пальце перстень засветила...
Пять состояний времени под силу...

Там рынок между двух миров...
Торгуют на полу на улице...
Марк Твен увидев лишь меня
Забрал скорей свои тома...
И изменившийся в лице...
Сказал
... теперь там он искра в домах...

Там были и другие но потерян был...
Не успевал запоминать ... аврал...

Я в комнате в саду там жил...
Одежды вроде римские носил...
Без стука ... с улицы... войдя
Она мне молвила - красив...
Хотя у зеркала недавно был...
Глаза мои смотрели в стороны...
И волосы как вороны...
Кружились ... путались...
Как будто нарисованы...

Та сила что была в кольце!!!...
Пяти камней стоявших в ряд...
Стеклянный купол был на каждом...
 Я ощутил её помойму дважды...

               


Рецензии