Новогодние частушки для детского сада - корпоратив

Детский сад не унывает -
Отмечает Новый год,
Здесь под ёлочкой собрался
Замечательный народ!

Что за люди? Кто такие?
Не волнуйтесь, - всё путём!
Мы сейчас о них лихие
Вам частушки пропоём!

У заведующей нашей
Дел совсем невпроворот.
Но сегодня все мы вместе:
Новый год - так Новый год!

Возле ёлочки кружится
Воспитательский отряд.
Перед ними даже шишки
Строго в линию висят.

В методическом отделе
На диете все сидели.
А сегодня, вот-те на,
Говорят, съедят слона!

Нарядились наши няни -
Все Снегурочки - как есть!
Дед Мороз развёл руками -
Не видал таких чудес.

Наши музы креативны -
Не скучают никогда.
"Мурку" вам без пианины
Могут сбацать без труда.

Повара на Новый Год
Приготовили компот.
Что ж, придётся рисовать
На компоте звёздный ряд.

Отжимались физруки
От нарядной ёлки.
Ни фига у них прикид! -
Мишура на чёлке!

В бухгалтерии у нас -
Золотые феечки.
- Наколдуйте нам на ёлке
Вместо бус - копеечки!

Есть у нас трудяги-феи
Постирают и отбелят.
Подари им, Дед Мороз,
Шоколадный паровоз!

Наш завхоз, как Дед Мороз, -
Раздаёт подарочки:
Швабры, мыло, пылесос
Веники и тряпочки!
 
Дворник наш - не просто дворник,
И танцует, и поёт.
И метлой того поправит,
Кто под ёлкою уснёт.

Все охранники у нас
Милые, как зайчики.
Кто без пропуска зайдёт -
Обломают пальчики!

Ох уж эти ёлки-палки,
Ох уж эти сказочки,
Не смеши нас Дед Мороз,
А дари подарочки!


Рецензии
Частушки просто - СУПЕР!
Пусть исполняются все Ваши мечты, здоровья, мира и любви.
С уважением, Эль

Голубая Форелль   25.12.2023 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, взаимно! С наступающим Вас НГ и Рождеством!)

Наталия Овезова   25.12.2023 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.