Темная зимняя

В окнах свет
темнеет быстро
Белый снег
ложится тихо
Небо сонное
во тьме
Да и звезды
где да где
Все деревья
спят их сон
Так похож
на тихий звон
Холодна ночь
все гласит
Вот и день
прошел как миг
18 дек 2021г


Рецензии