Я не могу судить других

              *  *  *

Я не могу судить других,
     Да и не буду.
Как я могу судить таких,
     Кто верит в чудо?

Строка немножечко крива,
     Не в этом дело.
Я сам: как жизнь моя крива,
     Душа и тело.

Я помогу: подправлю слог,
     Исправлю букву.
Ах, мне бы кто-нибудь помог
     Умять всю клюкву!

Насобирал в лесу сполна,
     Делюсь со всеми…
А ягодка – в стихе нужна,
     В большой поэме!

18 декабря 2021


Рецензии