Почта наша

Все шлют
И шлют
Наивные
Все шлют
Сирийцам
Да
Афганцам
Другим
Засранцам
Шлют
Новогодние
Подарки
А
Я
В России
Все сижу
Не ем
Не пью
Подайте
На компьютер
Владимир Владимирович
Он
У меня
Запруживаются
Два часа
Я
Не могу
Стихи писать
Прилично


Рецензии