За углом я стою, караулю

Затаился пружинкой сжатой
за углом я стою,караулю
когда мимо пойдёт мордатый
ему падле я выпишу люлю.

На работе к подруге моей пристаёт
Руки сволочь свои распускает
В фингалАх его рожа сейчас зацветёт,
что такое нельзя пусть узнает.

А когда на асфальт я его положу,
обоссу я его и пиная,
в рожу ему улыбаясь скажу
-Даже мама родная,
 не узнает сегодня тебя...

А чё делать?!,такие скоты
по другому не понимают,
пусть уж лучше цветы
на могилке цветут,
          и маманя рыдает.

     ...за углом я стою
               караулю.


Рецензии