Дневник 18. 12

У смерти есть непростая задача
Подвести старый образ к зеркалу сна
Объяснить, что ты не отражение...весна
Ты сердце...способное мир весь обнять
У огня легкости взять...
У воды нежности
У земной стихии опору...в безбрежности,
Что рождается воздухом тут


Рецензии