Я на поэта совсем не похожа

Я на поэта совсем не похожа:
Жизнь ощущаю – мурашки по коже.
Жизнь проживаю со снегом и ветром,
А не витаю в мечтах предрассветных.
Томным Бастардо закаты встречаю,
После заката в объятиях таю.
Утренний чай до обеда смакую,
Сердцем ликую в пору грозовую.
Много для счастья нежданных сюжетов,
Лишь необычно, что ты всегда где-то...

23.05.2021    23:57


Рецензии