Приметы

Собака то воет, то лает
За белым забором больницы.
Стою у окна я безлице,
На небо смотрю в этом мае...

На небе два облачка тают
И каркают чёрные птицы,
На белом заборе больницы
У ворона - рекрутинг в стаю.

Примета меня не пугает,
Сигналы читаю по лицам.
Страшна не забором больница,
А скальпелем, что убивает.

2021


Рецензии