Злость

Взбурлила лава безумная
Всклокотились нервы птицами
Я злилась с силой юности
Взглядом метала спицы

Вопил внутри столб огненный
Ручьями вырвались крики
Губы жгло ядом, бомбою
Рвало душу как перья утиные

Я сгорала, я полыхала
Я всех жгла, а себя щадила
Злость ныне слаще сахара
Моя бездонная сила


Рецензии