Живи сегодня

Надо жить, любить сегодня,
Любовь и жизнь Господь даёт.
Пребудет пусть любовь Господня,
Но "Завтра" может не придёт!

Наряды все носи
сегодня,
Пока даёт Создатель
сил.
И будь подобен ярким звёздам.
Ведь человек ты и ты
жив,

Не оставляй еду на
завтра,
Обедом с бедным
поделись.
И жизни прочитаешь мантру,
Ведь быстротечна очень жизнь!

Дня "Чёрного" не жди, не надо,
Пусть не настанет этот день.
А жизнь даётся как награда,
Покинет всех - хандра и лень!


Рецензии