Только с тобой

Только с тобой
в уюте я
Солнышко не угасай
люби меня
Отвечу взглядом
я луча
И годы я сверну
ты знай 
И время поверну
я вспять
Только с тобою
плод снимать
И вместе легче
по пути
С тобою в ногу
нам идти
За тучку вдруг
зайдешь светить
Я тучкой стану
рядом быть
А если громом
вдруг сверкнешь
Я буду рядом
словно дождь
Пролью и снова
я с тобой
Ты лучший друг
вселенной той
Ты солнышко
я лучик твой
Хочу я быть всю
жизнь с тобой
Поймешь и за
руки держась
Мы сила красота
и сласть
2021г декабрь


Рецензии
Как хорошо вдвоём идти

Мария Мальцева 2   31.01.2022 13:31     Заявить о нарушении
Да Мария так бы вечно спасибо вам

Кокаева Любовь Продолжение Стран   01.02.2022 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.