Настала пора Желаний Духа. 17. 12. 2021 г

     НАСТАЛА  ПОРА
     ЖЕЛАНИЙ  ДУХА

Для Развития Всеобщего Нас Дела,
и Не Потому, что  Сердце Наше Глухо,
Мы Стремились Выполнить Желанья Тела,
Забывая Напрочь о Желаньях Духа.
Но Течёт Всё в Боге, Изменяется
и Меняет Нас, Преображает:
Старое-Отжившее ещё Цепляется,
хотя  Божие Законы Уважает.
Говорю, Не Призываю-Убеждаю
Не совсем Научно, может, Сухо
Истинами Бога Награждаю,
ведь Пора Теперь Желаний Духа.
            17.12.2021 г. 21 ч. 45 м.


Рецензии