Дед мороз в моём взрослом сердце

Поверь, что не нужно больше бояться вчерашних снов.
Ожидая тех, кто тебя не ищет.
Подари себе самое яркое рождество,
И собой без опаски выстрели.

Не меняйся по сути,
Пусть новый год возвестит о любви несмотря на драмы.
Кто-то обязательно загадает на Рождество,
Только тебя,как мечту настояв упрямо.

Сотри грустные сообщения,
Не горюй если что-то пошло не так.
В новом году , я надеюсь снежном,
Ты непременно согреешься от меня.

Дели свои ноты душевно с теми,
Кто способен слышать любви мотив.
Верь в тех кто не смотря на твою строптивость
Ищет повод тебя любить.

Не загадывай счастье привычно в завтра.
Находи его искорки в данный миг.
И не думай серьёзно,что кто-то счастье,
Потому что оно есть ты!

Верь, не страшно совсем менятся Когда знаешь, что всё непременно ведёт к добру.
Обожай своих домочадцев,
И влюбляйся в свою обаятельную звезду.

Мир подарен тебе вселенной, благодарно его прими.
Оглянись,где-то рядом с тобой есть близкие люди,
В связке с которыми ты покоришь Олимп.

Приближается славное новогодие! Приближается Рождество!
Я люблю это время года,
Как и многим мне сказочно
в нем тепло.

Я тебя загадала, как бесконечность,
Как ребяческую мечту.
Дед мороз, в моем маленьком взрослом сердце,
Ни за что, не оставит меня одну.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.