Письмо маме

Знаешь мама ,какая она?
Та что судьбой дана мне
В целом мире такая одна
Мы с ней сидели на камне

С ней всё по другому, мама
Я вижу с ней в небе солнце
Бываю немного странным
Душа моя с ней смеётся

Если б ты знала , мама
Как мне милы рассветы
Как мне её не хватало
Как я не видел лето.

Она такая красивая, мама
Не могу на неё наглядеться
Мне всегда её мало, мама
Мне хочется с ней раздеться.

Если б ты знала, мама
Как хорошо с ней рядом
Она в жизни моей отрада
Я не боюсь с ней и ада.

Я чувствую крылья, мама
С ней в облаках летаю
Я кавалер,  она дама
От взгляда её, таю.

Мама, мне с ней так легко
Так просто и так приятно
Она от меня далеко
А я чувствую её объятия

Мама, я с ней как в раю
Всё чёрное стало белым
Лишь ей о любви пою
Хоть и порой не смело

Мама, я с ней как пацан
Нет, нет я с ней мужчина
Хотя  не знаю и сам
Иногда чувствую сыном.

Как же хочется рассказать
Чтоб узнала ты всё о ней
И меня поняла как мать
Свой платок подарила ей.


Рецензии