И потому Любовь Она

В любви ведь женское начало ,
И потому любовь Она ...
Она как гавань для причала ,
Где штиль , покой и тишина ...
Где чувства  ладкие приливы ,
То грусть , уходит и волна ...
И мы порою так счастливы ,
А то вдруг ссора как война ...
Бои здесь местного значенья ,
Никто позиций не сдает ..
Но грядет мир , конфет , печенья ,
Любовь с любимым шхуной в грот ..
В любви ведь женское начало ...
Любовь ведь женщина и мать ..
Когда взаимности не мало ...
Тогда сама и благодать


Рецензии
Очаровательные стихи, Витенька!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   18.12.2021 18:52     Заявить о нарушении