Спорт на стороне

Я люблю спорт лишь тогда,
Когда он проходит на стороне,
Как футбольные матчи по ТВ,
Где можно наслаждаться
Динамикой и овациями,
Но только, прошу вас,
Не приближайте это ко мне!


18 декабря 2021

(из сборника "Декабрь")

*фото автора летом 2021 года


Рецензии