***

Нет дороги к водопою,
Заросла большой травой.
За разрушенной избою
Клён шумит резной листвой.

Тишина. Не вскрикнет птица,
Спит былинка на юру...
Солнце красное садится,
Чтоб взойти вновь поутру.

Нет дороги к водопою,
Некому примять траву.
Старый клён листвой резною
Звучно режет тишину...

13 декабря 2021            


Рецензии