Вчера мне несказанно повезло

Вчера мне несказанно повезло, -
Решил поехать, сдуру, к океану.
Но оказалось, что случилось но,
В виде запрета доступа к дурману.
Полупустынные песчаные брега...
Лениво ездит патрулирующий ослик...
- Билеты проданы! На пляж зайти нельзя!
Ковид вам сильно ограничил доступ!
- Вы попытайтесь где-нибудь ещё
Найти свободное от платы место.
Но всё забито! И я целых три часа
Мотался там, чтоб выискать такое место.
Пришлось ещё потратить два часа
На путешествие в хайвее.
И пляж я всё-таки нашёл
В весьма приличном Авалоне.
Там чёрных нет и нет цветных,
Там шик на загорелых лицах.
Там пожилые в свои 80 лет
В волну ныряют, чтобы побеситься.
Но длинный день был очень коротк.
Спасатель уволок баркас...
Контроль исчез... И пляжная элита
Достала с нычек каннибас.
Вечерним солнышком томимы,
Расслабившись и отдохнув,
От косяка приход вдохнув,
Их вяло потянуло на разгул...
Бретельки медленно сползают
И взору представляют грудь.
И зову следуя природы,
Бойфренд решается прильнуть.
Всё тихо, мирно и спокойно.
Нет шалостей, что напоказ.
Для всех привычное раздолье
И непривычное для нас...
Мне бы хотелось припоздниться,
Но я не местный, мне - пора...
Всем, кто остался, кайфа в вечер
Прибоем пусть несёт волна.


Август.03.20


Рецензии