есть ли квантовая запутанность в курице в СВЧ

печке
спросила меня жена
готовя курицу к бокалу красного вина

от этого вопроса
пролил я бокал красного вина
на джинсы свои

и вечер прошел в запутанности
отношений моих и жены....


Рецензии