Прощание

Год прошёл,
Я отмучился , слышишь?
Я бываю теперь и весёл.
Ну зачем , ну зачем же ты пишешь?
Гулким эхом деревней и сёл

Раздаётся по жизни свобода –
Долгожданная радость моя.
Наконец-то царица природа
Отпускать научила меня.

Ветер гонит меня по равнине,
В спину дует из прошлого раза,
Позабытое горе - уныние;
Приставучая , все-же зараза!

Я не жив ещё , но то пока что;
Время нужно колосьям расти.
Ведь молился Христу , чтоб однажды
Прошептать ,
Наконец:

Отпусти.


Рецензии