Скрипка играет, как нежное мгновение чувств

Скрипка играет, как нежное мгновение чувств.
Душа улетает в далёкие звёздные города.
Играет скрипка, как сердечное, нежность.
Танцуй моё сердце, как одиночество в ночи.
Целуешь в тишину, в шёпот, в мелодии души.
Там под рёбрами боль, там тесно в теле моем.
Сквозь пальцы, мои годы, пролетают как птицы в небе.
Скрипка играй, утонет в них, моя слеза жизнь.
Сквозь сны, туманом в объятиях, одержимость, закрыта судьбами.
Ты лишь, прозрачное, слово в сердце.
Ты лишь, слеза, моих дней и ночей.
Скрипка моей  души, играй в ноты чувств.
Не оставляй, мои годы и мечты в музыке.
Слеп в сердце, слеп в любви, но не ослеп от фальши ваших слов.
Узрев, порывы, истину, услышав, ваши сердца.
Музыкой звучит, моё творение, тебя, увидел в образе дождей.
В моих глазах, следы вечности, на ресницах идёт дождь.
А на устах, мои мысли, мои годы, мои слова души.

Габриэль Джорджини. 


Рецензии