Мы пред Богом в ответе

Приходят к каждому
из нас,
Всё человеческие
страсти.
Их мы встречаем без прикрас,
И все хотим большого счастья!

Шагнем за жизненный порог,
Всё заблудится
успеваем.
Пройдём всё тысячи
дорог,
Что впереди там мы не знаем?

И чтобы в жизни не случилось,
Нам перед Богом
отвечать.
В душе уж лето заблудилось,
Но надо зиму вновь встречать!

Судьба закроет может двери,
Но мы живём беде
назло.
А надо в лучшее
поверить,
Достигнем мы тогда
всего!


Рецензии