***

Всё минует, всё пройдёт.
Надо только выучится ждать.
И тогда вам в руки упадёт
Тихая, святая благодать...

Надо только потерпеть,
Как бы не было вам плохо.
Птице, чтобы полететь,
Дайте на ладони крохи...

Всё минует, всё пройдёт,
Нужно только выучиться ждать...
Если птица крошки те возьмёт,
То на вас спустилась благодать...

06 декабря 2021


Рецензии