Октябрь месяц

Октябрь месяц за окном
и осени дыхание.
Полночный звёздный космодром
далёких звёзд мерцание
в такой немыслимой дали,
что не постичь во истину!
Всё кружат звёзды-корабли,
но как достигнуть пристани,
где нас конечно тоже ждут
и верят,без сомнения,
что мы пройдём наш сложный путь
без тени сожеления.


Рецензии