***

Вместе проснёмся с ощущением счастья
Что ночью дремлет, не смыкая глаза
Здесь я не Маргарита... а ты там не мастер
Наша сила ещё сквозь туман не видна
Проживать в лёгкости... мудро-детская радость
От совершенно обычных повседневных вещей
Но свыше и задача тоже досталась
Проложить путь к рассвету сквозь череду чёрно-белых ночей


Рецензии