Чтобы тоже Стали Всесознанием. 17. 12. 2021 г

     ЧТОБЫ  ТОЖЕ  СТАЛИ
     ВСЕСОЗНАНИЕМ

Смена Тем да Их Чередование –
только Отдых Моего Сознания:
То – Земным Даю Я Любое,
а То – Истины Его-Нас Мироздания.
Всё Едино-и-Неразделимо
в Нас-Самих и Творчестве Моём,
так как Вечно Вами-Мной Любимо
Всё-и-Вся, Что Видим-Знаем в Нём.
Что-то Ближе и Понятнее Сейчас,
Что-то Так Заоблачно-Предельно
для Меня, естественно, и Вас,
ибо в Нас Всё Это – Нераздельно.
Слава Богу, что Могу Вам Объяснить
Сложные для Понимания Явления,
Что-то лишь Намёком Пояснить,
ведь Давно Работаю Без Лени Я.
Вот Поэтому Делюсь Я с Вами Знанием,
чтобы тоже Стали Всесознанием.
           17.12.2021 г. 21 ч. 23 м.


Рецензии