Неправда - не будет весна бесконечной

Неправда – не будет весна бесконечной:
В Париже и Риме чудес не бывает.
И ветер попутный сменился на встречный,
И только любовь перманентно живая.
И поздних признаний запрятанный ларчик
Под небом осенним сердца растревожит.
Билетик до Рима, в руке – чемоданчик.
Седые, но как же на прежних похожи!

10.06.2021    23:23


Рецензии