Звезда мелькает в вышине..

Объемлет небо, свод ночной,
И блеск я вижу золотящий,
От красоты, такой манящий,
Восторг вселяется немой!

Звезда мелькает в вышине,
Горит в ночи и пламенеет!
При встрече с милой я робою,
От чувств взволнованных во мне!

Припев
Буду встреч я новых ждать,
С милой и родной!
И с надеждою встречать,
Даже в снег и зной!

Ни дождю и ни снегам,
Чувства не сломить!
Видно, карта так легла,
Милую любить!

А город старый, сладко спит...
И кое - где огни мелькают,
Тебя до дома провожаю,
И вся душа моя горит!

С любовью я к себе прижму,
И поцелую на прощанье,
Вот и закончилось свиданье,
Тебя я милая, пойму!

Припев
Буду встреч я новых ждать,
С милой и родной!
И с надеждою встречать,
Даже в снег и зной!

Ни дождю и ни снегам,
Чувства не сломить!
Видно, карта так легла,
Милую любить!


Рецензии
Татьяна!!! Зашла к Вам на страничку, чтобы почитать слова песни, так как, слушая её в исполнении Игоря Голубева, слова было не понять. И не только из-за громкой музыки.

Галина Полякова 7   07.03.2023 11:06     Заявить о нарушении