Грешник б. ошибся очень. сатира

НА ЗЕМЛЕ ЖИЛ УГОЖДАЛ ЧЕРТЯМ.
НЕ ДОВОЛЕН, ТЕПЕРЬ ОН ТАМ.
МЕНЯ ПАРЯТ В КОТЛЕ, И МНЕ БОЛЬНО.
ЧЕРТИ СМОТРЯТ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ...

ПОДЛОСТЬ Я ТВОРИЛ НА ЗЕМЛЕ.
ЧТОБ В АДУ БЫЛО РАДОСТНО МНЕ.
ИЗДЕВАЮТСЯ ЧЕРТИ СМЕЯСЬ.
Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКАЯ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ...

Я БОРИС,ОНИ ЗНАЮТ МЕНЯ.
Я НЕ ЗНАЛ,НАКАЗАЛ Я СЕБЯ.
Я СТРАНУ РАЗРУШИЛ СМЕЯСЬ.
РАЗОГНАЛ Я ЧЕСТНУЮ ВЛАСТЬ.

ДУМАЛ ЧЕРТИ ЛАСКАТЬ МЕНЯ БУДУТ.
ЧТО Я БЫЛ КОММУНИСТОМ ЗАБУДУТ...
Я ПРЕДАЛ КОММУНИСТОВ ЛЕГКО.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПРОГНАЛ ДАЛЕКО...

ПИЛ Я ВОДКУ,ОНА ПОГУБИЛА.
В АД ОТПРАВИТЬ МЕНЯ РЕШИЛА.
Я В АДУ ДУМАЛ БУДЕТ РАЙ.
КТО ГРЕШИТ,РАЯ НЕТ,ЭТО ЗНАЙ...

ОН ПРИЗНАЛСЯ НО ЕМУ ОНИ НЕ ПОВЕРИЛИ И ПРОДОЛЖАЮТ ПОДЛО ГРЕШИТЬ.


Рецензии