Одуванчик

Маленькая Валечка
Любит очень жёлтое-
Просит маму девочка
Купить ей что-то жёлтое –
Жёлтенькая шапочка,
Жёлтенькая курточка,
Ездит наша Валечка –
В желтеньком автобусе.
Радуется мамочка –
Ты цветочек жёлтенький,
Одуванчик наш!

18.12.21.


Рецензии