К тебе, декабрь-2021

Двор в снегу - ни ям, ни кочек
Не заметно стало. С крыш
Каплет, - что-то ты дружочек,
Не стабильно "декабришь"...
Лишь одно стабильно - спится,
Потому что темнота...

Жаль,- "мешают":поясница
И суставов ломота...

18.12.2021.
 

 


Рецензии