Несчастливая

Счастливая любовь стихов не оставляет.
Счастливая любовь бессмертной не бывает.
Без счастья не умру и даже не тоскую.
Но если не пишу, почти не существую.
Моя любовь к тебе так много обещает:
Она - источник бед и очень вдохновляет.
Мне кажется, она питается стихами
И смотрит на меня голодными глазами...

12.06.2021  вечер


Рецензии