Мир, где погибает человечность

на дворе по Цельсию нули,
а внутри то жарко, то морозы.
прошлое, по-новой не боли.
год уходит в фазе передоза,
как в остывшей ванне рок-герой,
уплывает в скомканную вечность.
прошлое, пожалуйста, настрой
мир, где погибает человечность.


Рецензии