Мечта и чудо

Чудо, скажем откровенно,
Мечта о встречи красоты.
Мечтать нужно, а не вредно,
Жить невозможно без мечты.

Так хотелось сделать чудо,
Пред судьбой не быть в долгу.
Только дел осталось груда,
Переделать их вряд ли смогу.

Быть артистом в Голливуде
Не мечтал и вовсе не хочу.
Очень глупо мечтать о чуде,
Если оно тебе не по плечу.

                *


Рецензии