С Днём Николая Чудотворца

С Днём Николая Чудотворца
Поздравляю всех православных!
Пускай ваших душ оконца
Засветятся светом славным!

Бог примет пускай молитвы,
Пусть станет в душе светло!
Пусть будут сердца открыты,
Чтоб мира впустить тепло!


Рецензии