Ищу каких-то оправданий

Ищу каких-то оправданий
О том, что у меня на сердце,
Но не найду. Любовь коварна,
И от ощущений никуда не деться.

Вдруг отзовётся вдалеке:
И пенье птиц, и шум прибоя.
Сегодня мы наедине,
Любуемся природой и простором.

И где-то птицы поют, щебечут,
И на душе весна...
А нам с тобою хорошо,
Мы погуляем до утра.

Закат, туман, и снова осень,
Но красота вокруг,  уют...
Да, я скучаю по тебе очень очень,
И в сердце встречи жду.

Искать тебя на ощупь в полутьме,
И чувствовать твои прикосновения.
Ты для меня любовь в вине,
С тобою радость и влеченье...
17.12.2021


Рецензии