Больше не делится сердце на части

Больше не делится сердце на части -
Всё однозначно.
Иного – не нужно.
Может, не стоило вовсе встречаться?..
Сон мой счастливый.
Господь равнодушный.

19.09.2021  21:17


Рецензии