Декабрьские Тезисы - 6. Что наказуемо в РФ?

А  ненавидят  часто  за  достоинства,
В  острог  сажают, погубить  хотят.
Пугают : Правда, Честный  Взгляд
Мошенников  из  «путинского  воинства».

Свою  же  дурь  и  мысленный  «отстой»
В  законотворчество  обильное  скрывают,
За  них  же  себя  хвалят, награждают
С  словесною  напыщенной  «пургой» …


Рецензии