Размышление на Грани Обещанного. 17. 12. 2021 г

     РАЗМЫШЛЕНИЕ
     НА  ГРАНИ  ОБЕЩАННОГО

Дух Знает Сроки Каждого-Себя,
а Лично Сам Извечен-и-Безсрочен
да Знанием Своим Предельно Точен,
Собой Всё Освещая-и-Любя.
Живёт Без Времени – Одномоментно,
Без Спешки-Ожидания, Без Страсти,
а так же Многомерно-Перманентно,
ведь Всё-и-Вся в Его лишь Власти.
А Мы в Материи Ждём Окончанья Сроков
Каких-то Циклов-иже-Изменений,
Земных-Божественных Своих Уроков
да Исполнения Единых Намерений.
Порой Торопимся, Опаздываем Реже,
а Жизнь Есть Дух во Всём Многообразии:
Иные Измерения да Мрежи,
где Всё Прекрасно и Без Безобразий.
Всё Будет Так, Как Он для Всех Замыслил,
ведь Знает Лучше Сам-Себя-Всех-Нас.
Мы тоже Дух. В Материи Зависли
в Текущем Вечном Здесь-иже-Сейчас.
Надеемся на Бога, Не Плошаем:
Творим Себя-Его Всегда-и-Всюду,
Которые Собою Посещаем,
Которые в Себя-Его Вмещаем,
как Было-Есть-и-Вечно Буду.
В Момент Последний Нашего Терпения-
и-Ожидания Грядущего Себя
Увидим Свет Великий, - Духа Пение,
Естественно, Любовью-и-Любя!
               17.12.2021 г. 20 ч. 51 м.


Рецензии