Святитель Николай Чудотворец

из книги Мир и Клир


Взгляни на образ чудно кроткий
Когда душа твоя больна,
Когда бессилие от водки
Тебя повергло в путы сна.

Он здесь, он рядом пред тобою
Любовью сердце обовьёт,
И язвы страшные омоет
Души уставшей от невзгод.

Он станет другом сокровенным,
Что молит Бога в сей же час,
Чтоб над тобою грешным, тленным
Огонь спасенья не погас.

18 декабря 2021 г

Свято-Введенский Толгский женский монастырь, посёлок Толга, Ярославль


Рецензии